sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Arroz de pescada


Aqui está um dos pratos preferidos do meu filho.

1 boa posta de pescada
Arroz carolino
1 Cebola
1 dente alho
1 Tomate pelado e sem grainhas
Sal
Noz moscada
Coentros
Evilhas
Ramo de cheiros (tomilho, louro, coentros)

Coze-se a pescada com um ramo de cheiros. Coa-se a água da cozedura e desfia-se a pescada.
Faz-se um "puxado" com a cebola e o alho (só até a cebola estar cozida), adiciona-se o tomate e deixa-se tomar o gosto cerca de 1 minuto. Junta-se o arroz e frita-se até ficar translucido. Junta-se a água da cozedura da pescada e as ervilhas e deixa-se cozer. Rectificam-se os temperos (sal e noz moscada). No final, polvilha-se com coentros.

0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP