segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Carne de porco com camarão

Retirei esta receita daqui e ficou aprovadíssima :) Fiz apenas 2 ligeiras alterações.

700g Carne de porco cortada aos cubos
Massa de Pimentão
4 dentes alho
1 Cebola grande
Louro
Vinho Branco
Caldo de Carne
2 Tomates
Molho Inglês
Oregãos
Miolo de Camarão
Cogumelos frescoa laminados
Coentros picados
Mistura de 5 pimentas e pimenta cayenne

Preparação

Fazer uma marinada com a massa de pimentão, louro, 3 dentes de alho, a mistura de 5 pimentas e vinho branco e deixar tomar gosto cerca de 5h.
Fazer um refogado com a cebola e alho, adicionar a carne e deixar fritar um pouco. Juntar o tomate pelado e esmagado com as mãos, o caldo de carne, a marinada, umas gotas de molho inglês e umas folhas de oregãos. Deixar cozinhar tapado cerca de 30 minutos (ao fim de 15 minutos adicionar os cogumelos frescos e a pimenta cayenne) e, quando a carne estiver cozinhada, adicionar o miolo de camarão. No final polvilhar com coentros picados. Servir com risotto de legumes.

1 comentários:

Luísa Alexandra

É uma receita que faço imensas vezes e adoramos!
Fico contente que tenhas gostado também.

Beijo.

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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