Frittata de alho francês, bacon e espinafres
6 ovos
1/2 chávena natas frescas
1/3 chavena parmesão ralado
2 dentes alho esmagados
1 c. sopa manteiga
1 c. sopa azeite
1 alho francês às rodelas
5 fatias bacon cortado aos bocados
200g ricota
1 chavena espinafres
Preparação:
Coloque os ovos, as natas, o parmesão e os dentes de alho numa tigela, e misture com um garfo. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga com o azeite numa frigideira que possa ir ao forno. Adicione o alho francês e o bacon. Cozinhe mexendo por 5 minutos ou até o alho francês ficar tenrinho.
Adicione a mistura para a frittata e regue por cima do alho francês e do bacon. Baixe o lume e cozinhe 5 minutos. Polvilhe com os espinafres e o ricota. Cozinhe mais 15 minutos. Leve ao forno na prateleira superior por 5 minutos ou até dourar.
4 comentários:
hummm que bela comidinha.
AMEI! VOCES SÃO MARAVILHOSAS!
VOU DIVULGAR O BLOG PARA MINHAS AMIGAS! MILHÕES DE BEIJOS E PARABÉNS!!
Obrigada Salete!
Que optimo aspecto, é para fazer decerteza um dia destes, beijinhos!!
Enviar um comentário