terça-feira, 29 de março de 2011

Garoupa frita com camarão

2 postas de garoupa
Leite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha para polvilhar
Óleo para fritar
50g de manteiga
1 cebola cortada em rodelas meia-lua
200g de camarão cozido e descascado

Preparação:

Tempere o peixe com sal, pimenta e leite. Deixe a tomar gosto durante 1h30.

Passado esse tempo, passe as postas por farinha e frite-as de ambos os lados em óleo quente.
Escorra num prato com papel absorvente.

Na frigideira onde fritou a garoupa e bem escorrida do óleo, leve ao lume a manteiga e a cebola.
Deixe refogar sem queimar. Adicione o camarão e deixe fritar 30 segundos. Apague o lume.

Sirva as postas de garoupa regadas com o molho e acompanhadas de rodelas de limão e arroz de de tomate.

1 comentários:

Paulo

Olá Pipoca, espero que não fiques aborrecida porque não consultei Vossa opinião previamente, mas tomei a liberdade de proporcionar uma justa homenagem ao "Manjar das Deusas" lá no meu cantinho.

Obrigado pelo delicioso blogue, fantásticas receitas e generosa dedicação de todas as autoras :))

Beijinhos (são oito) ^_^

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP