Super Queijada de Sintra
200g farinha
1 c. sopa óleo
1 c. sopa vinagre
1 pitada de sal
água q.b.
Recheio
480g queijo fresco
300g açúcar amarelo
4 gemas
4 c. sopa farinha
1 c. chá fermento
1 c. sopa canela
Preparação:
Recheio
480g queijo fresco
300g açúcar amarelo
4 gemas
4 c. sopa farinha
1 c. chá fermento
1 c. sopa canela
Preparação:
Comece por misturar os ingredientes da massa. Aos poucos adicione água fria e amasse muito bem, até obter um preparado macio e bom de se moldar.
Faça uma bola e deixe em repouso 20 minutos, tapado com um pano limpo.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre a forma da tarte.
(O segredo desta massa está na espessura. Deverá estar muito fininha! )
Desfaça os queijos na picadora e junte os restantes ingredientes. Bater muito bem e deitar na forma já forrada com a massa.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 50 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre a forma da tarte.
(O segredo desta massa está na espessura. Deverá estar muito fininha! )
Desfaça os queijos na picadora e junte os restantes ingredientes. Bater muito bem e deitar na forma já forrada com a massa.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 50 minutos.
3 comentários:
Que linda, ficou mesmo apetitosa!
Ai Pipoca que Queijada super deliciosa, ficou magnifica, parabéns e obrigado por partilhares!!
Beijos!
Queijadas de Sintra? Sempre!
Receita guardada!
(isa)
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