2 Postas de Perca
1 Cebola Grande
1/2 Pimento Verde
1/2 Pimento Vermelho
1/4 Courgette
2 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
Sumo de 1/2 Limão
4 nozes de Margarina
Sal Grosso, Pimenta, Oregãos, Noz Moscada, Piri-piri, Azeite, Leite e Vinho Branco q.b.
Preparação:
Disponha todos os legumes cortados às rodelas, num pirex e tempere a gosto:
Coloque as postas de Perca, regue com sumo de limão, tempere com sal, pimenta, noz moscada, piri-piri, oregãos, e regue com vinho branco e leite, colocando um pouco de azeite e as nozes de margarina por cima, deixei a marinar assim por 5 horas:
Descasque batatinhas novas e envolva-as no molho polvilhando com colorau:
Leve ao forno, a 200º, por 25 minutos, deixe tostar um pouco, vire as postas e deixe por mais 20 minutos:
(Basta cozer as folhas de couve, colocar azeite, alho picado, sal e pimenta deixando refogar e no fim juntar a couve triturada, e salteá-la.)
que bom aspecto amiga,adoro perca e assim deve ficar optimo...
ResponderEliminarOlá Belinha Gulosinha! =)
ResponderEliminarSe gostas de Perca, experimenta, o meu homem que não vai muito à bola com os peixes em geral, adora este peixinho no forno! ;)
Beijocas, e obrigada!