1 base de massa quebrada
250g carne novilho cortada em pequenos cubos
150g carne porco cortada em pequenos cubos
1 cebola
2 dentes alho
Azeite q.b.
1/2 embalagem espinafres para sopa Pingo Doce
1dl vinho tinto
2 ovos
1 pacote natas
Umas gotas de molho inglês
orégãos
Sal e pimenta q.b.
Forre a tarteira com a base de massa quebrada e pique a base com um garfo.
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Adicione a carne e deixe corar um pouco. Reduza o lume e deixe cozinhar em lume brando. Adicione o vinho, o molho inglês e os orégãos. Quando a carne estiver quase pronta, tempere com sal e pimenta e adicione os espinafres. Antes de colocar na tarteira deixe arrefecer.
Bata os ovos com as natas (eu coloco no liquidificador) e tempere com sal e pimenta.
Quando a carne estiver na tarteira, verta o preparado anterior sobre esta e leve ao forno a 180º cerca de 20/25 minutos.
Servi com uma salada de couve-rouxa marinada 24h em azeite, vinagre balsâmico, orégãos e um bocadinho de açúcar.
Que bela quiche amigas,jinhosss
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