Pizza de batata
Tinha uma lata de atum e queria algo diferente... normalmente uso para saladas ou empadão... hoje nada disso me apetecia.
Fui procurar nos meus livrinhos de culinária e...
Ingredientes:
6 batatas
sal
noz-moscada
leite
manteiga
1 lata de atum
2 porções de espinafres congelados
1 tomate aos cubos
queijo da ilha ralado
oregãos
1 dente de alho
6 cogumelos frescos
azeitonas
Preparação:
Coza as batatas em água e sal. Reduza a puré e misture a manteiga, o leite e a noz-moscada.
Reserve no frio.
Coza os espinafres e depois saltei-os em azeite com o dente de alho picado e os cogumelos.
Pique os espinafres e os cogumelos na picadora.
Unte uma tarteira e coloque o puré de batata frio. Quando este estiver "duro" coloque os espinafres, o tomate, o atum escorrido. Polvilhe com queijo ralado e decore com as azeitonas. Tempere com oregãos.
Leve ao forno durante 15 minutos.
1 comentários:
Ora aqui está uma excelente sugestão e bem diferente das habituais.
Bjs
Enviar um comentário