quarta-feira, 23 de junho de 2010

Salada de cuscus, camarão, tomate cherry e atum

400g Cuscus
4dl caldo legumes
25ml azeite
1 lata de atum (das grandes)
1 cenoura ralada
camarão cozido q.b.
1/2 lata de milho
2 tomates picados
tomate cherry q.b.
salsa
1 + 1/2 cebola picada
azeitonas pretas laminadas
azeite q.b.
sumo de 1 limão

Preparação:

Coloque o cuscus numa taça e deite o azeite. Mexa com um garfo de forma a não criar grumos. Adicione as azeitonas laminadas. Regue com o caldo de legumes a ferver e tape a taça com pelicula aderente. Deixe suar cerca de 10 minutos.
Noutra taça junte: 1 lata de atum escorrida, o tomate cortado em cubos, a cebola picada, o milho, os camarões cozidos, o tomate cherry inteiro e a cenoura ralada.
Adicione o cuscus ao preparado anterior e tempere com azeite e sumo de limão a gosto.

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