Açorda de peixe
Esta receita de açorda de peixe é ideal para a pequenada :)
Ingredientes:
Cenouras baby
Alho frances
1 dente de alho picado
2 fatias de pão alentejano
2 filetes de pescada
Água
Azeite
Sal
Preparação:
Coza o peixe temperado com água e sal. Reserve.
Numa caçarola refogue o alho francês e o alho picado num fio de azeite.
Junta-se as cenouras e um pouco de água e deixa-se cozinhar.
Quando os legumes estiverem cozidos, junta-se alguma água de cozer o peixe, previamente coada.
Deixa-se ferver e junta-se o pão aos pedaços.
Quando o pão estiver molinho junta-se o peixe desfiado.
Mexe-se bem para envolver.
4 comentários:
Talvez devido á minha costela alentejana adoro estas açordas que por lá se chamam migas. Bkjs
Sou louca por açorda! Além de ser um prato económico é fantástico :)
Então e uns coentrinhos a salpicar essas migas?
Será que com tamboril também fica saboroso? Faço amanhã que não tenho o alho francês.
Bjinhos e obrigada.
Eu não sou fã de coentros ou salsa por cima da comida :)
Acredito que fique saboroso para quem goste.
Beijinhos
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