sexta-feira, 9 de julho de 2010

Trouxinhas de frango com frutos secos


2 cebolas
1 dl azeite
150g alperces secos
4 peitos de frango
800g batatinhas
2 cenouras
1/2 pimento vermelho
1 dl vinho branco
Sal, pimenta, sumo de limão e tomilho q.b.
Preparação:
Pique a cebola e refogue-a em 2 colheres de sopa do azeite. Adicione os alperces picados, salteie e tempere com sal e pimenta, reserve.
Corte cada peça de frango em 2 partes, espalme e recheie-as no centro com o preparado anterior; feche e prenda com um palito. Coloque num tabuleiro.
Ligue o forno a 180º. Descasque as batatinhas, corte as cenouras em rodelas finas, a restante cebola em pedaços e o pimento, limpo de sementes, em cubos. Adicione os legumes à carne e regue tudo com o vinho e o azeite.
Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e polvilhe com tomilho. Leve a meio do forno cerca de 50 minutos, regando com o próprio molho, de vez em quando. Rectifique temperos e sirva.

0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP