1 sapateira viva
2 ovos
2 fatias pão forma
2 c. sopa picles picados
1 c. sopa tequila
1 c. café cachaça
1 c. sopa ketchup
1 c. sopa maionese
1/2 c. sopa mostarda
Sal, pimenta, tabasco, salsa e coentros q.b.
Preparação:
Coza a sapateira em água abundante temperada com sal. Deixe-a arrefecer (dentro da água) e retire-lhe o interior com a ajuda de uma colher (retire a cauda e os pulmões à sapateira). Retire-lhe toda a carne e coloque numa tigela.
Coza os ovos.
Esfarele o pão e junte-o ao preparado anterior, assim como os picles, salsa e coentros. Envolva tudo e junte as bebidas.
Adicione o ketchup, maionese e mostarda. Envolva muito bem e rectifique temperos. Se necessário adicione mais um pouco de maionese ou até mesmo de pão, pois tudo depende do interior da sapateira... Sirva fresco com tostinhas.
Mas que bom aspecto, ficou mesmo deliciosa!
ResponderEliminarO meu petisto favorito!!
ResponderEliminarEstá com taõ bom aspecto...
Bjks
Que delícia, adoro sapateira assim recheada....
ResponderEliminarPipoca estou a fazer a "tua" sapateira!!!! Beijinhos e obrigada!
ResponderEliminarHelena (Plantinha)
Espero que corra bem.
ResponderEliminarNão te esqueças, vai provando sempre! É o segredo para sair bem, pois os gostos diferem e os tamanhos das sapateiras também ;)
Espero que corra bem.
ResponderEliminarNão te esqueças, vai provando sempre! É o segredo para sair bem, pois os gostos diferem e os tamanhos das sapateiras também ;)