quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Sapateira recheada


1 sapateira viva
2 ovos
2 fatias pão forma
2 c. sopa picles picados
1 c. sopa tequila
1 c. café cachaça
1 c. sopa ketchup
1 c. sopa maionese
1/2 c. sopa mostarda
Sal, pimenta, tabasco, salsa e coentros q.b.
Preparação:
Coza a sapateira em água abundante temperada com sal. Deixe-a arrefecer (dentro da água) e retire-lhe o interior com a ajuda de uma colher (retire a cauda e os pulmões à sapateira). Retire-lhe toda a carne e coloque numa tigela.
Coza os ovos.
Esfarele o pão e junte-o ao preparado anterior, assim como os picles, salsa e coentros. Envolva tudo e junte as bebidas.
Adicione o ketchup, maionese e mostarda. Envolva muito bem e rectifique temperos. Se necessário adicione mais um pouco de maionese ou até mesmo de pão, pois tudo depende do interior da sapateira... Sirva fresco com tostinhas.

6 comentários:

  1. Mas que bom aspecto, ficou mesmo deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. O meu petisto favorito!!
    Está com taõ bom aspecto...
    Bjks

    ResponderEliminar
  3. Que delícia, adoro sapateira assim recheada....

    ResponderEliminar
  4. Pipoca estou a fazer a "tua" sapateira!!!! Beijinhos e obrigada!
    Helena (Plantinha)

    ResponderEliminar
  5. Espero que corra bem.
    Não te esqueças, vai provando sempre! É o segredo para sair bem, pois os gostos diferem e os tamanhos das sapateiras também ;)

    ResponderEliminar
  6. Espero que corra bem.
    Não te esqueças, vai provando sempre! É o segredo para sair bem, pois os gostos diferem e os tamanhos das sapateiras também ;)

    ResponderEliminar