4 tomates secos demolhados em água por 15 minutos
150g queijo feta
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite
250g farinha
1 c. sopa fermento
4 ovos
1,5dl leite
manteiga, sal, pimenta q.b.
Preparação:
Unte uma forma rectangular. Lave os cogumelos e corte-os em cubos, assim como o queijo feta.
Esmague o dentes de alho e leve ao lume com o azeite. Assim que alourar, junte os cogumelos e o tomate e tempere com sal e pimenta. Salteie e reserve.
Esmague o dentes de alho e leve ao lume com o azeite. Assim que alourar, junte os cogumelos e o tomate e tempere com sal e pimenta. Salteie e reserve.
Ligue o forno a 180º. Misture a farinha com o fermento e junte os ovos. Verta o leite e bata bem. Envolva o preparado dos cogumelos e adicione também o queijo feta. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno durante 35 minutos. Deixe arrefecer e sirva com uma salada.
Gosto muito deste tipo de bolas. O queijo veio enriquecer muito e ficou de certeza muito bom. Bjs
ResponderEliminarAdorei o aspecto interior, bastante apetitoso.
ResponderEliminarPronto esta sai hoje ao jantar!!
ResponderEliminar