600 g de filetes de espada preto
sal
pimenta acabada de moer
sumo de 1 limão
alho em pó
óleo
farinha de milho
1 ovo
3 cebolas
Azeite q.b.
1 folha de louro
½ pimento vermelho
vinagre
azeitonas pretas descaroçadas
Tempere os filetes de peixe espada preto com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar 4h.
Ponha uma frigideira larga ao lume com óleo a cobrir o fundo.
Enxugue os filetes, passe-os pela farinha e depois pelo ovo batido. Frite os filetes no óleo quente até estarem dourados de ambos os lados.
Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas e o pimento em tiras e leve ao lume noutra frigideira com o azeite e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola começar a alourar.
Borrife a cebolada com um pouco de vinagre e deite sobre os filetes. Enfeite com as azeitonas.
Sirva com um arroz de tomate.
Que tentação de filetes, mesmo como gosto!
ResponderEliminarvans shoes
ResponderEliminaryeezy boost
nike air vapormax
supreme clothing
nike kyrie 5
adidas nmd
golden gooses outlet
louboutin outlet
coach factory outlet
nike air max 270
More about the author louis vuitton replica browse around this website 7a replica bags wholesale see it here replica bags
ResponderEliminarm7j74d1o35 r8k07k4k84 e9l19j5c21 b7g29o1w51 d8h79l2a97 h2q53j4a02
ResponderEliminar