800g de carne de vitela cortada em cubos
batatas cortadas em cubos
2 cenouras grandes cortadas em quartos
200g de feijão verde cortado em pedaços
Ervilhas q.b. (usei congeladas)
1 cebola média picada finamente
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro pelado
140g de polpa de tomate
150ml de vinho branco
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
salsa fresca picada q.b.
Preparação:
Comece por triturar o tomate pelado, juntamente com a polpa de tomate.
Aquecer o azeite num tacho e refogar a cebola com os alhos picadinhos até esta, estar mole e transparente. Juntar o preparado de tomate e o vinho branco e deixar envolver os sabores cerca de 2 minutos.
Adicione os cubos de carne e o louro. Envolva e cozinhe em lume médio cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Reduzir o lume para o mínimo e tapar o tacho. Deixe a carne cozinhar durante aproximadamente 1h50.
Junte as batatas, a cenoura, o feijão verde e as ervilhas e envolva muito bem. Se necessário junte um bocadinho de água quente. Rectifique os temperos.
Aumente o lume até começar a ferver de novo e depois tape o tacho e volte a reduziro lume até os legumes estarem cozidos.
Polvilhe generosamente com salsa picada e sirva.
supreme clothing
ResponderEliminarnike air force 1 low
yeezy
kyrie 6
nike basketball shoes
adidas stan smith
air max 2019
supreme shirt
yeezy boost 350 v2
kyrie 5
best replica designer bags r36 r1q70m7p36 gucci replica v49 p3y20n9a05 7a replica bags wholesale m50 v6u47v8q49
ResponderEliminar