Tagliatelle fresca com camarão e molho de caril
Ingredientes:
Taglatelli fresca
Camarão cozido sem casca
Alho
Azeite
caril
sal e pimenta
molho de nata
Cozer o tagliatelli por 3 minutos.
Entretanto saltear os alhos em azeite e juntar o camarão previamente temperado com pimenta moida e limao.
Misturar a nata com 2 colheres de sopa de caril. Juntar a mistura ao camarão salteado e mexer.
Retirar a massa, escorrer e juntar a frigideira do camarão.
Envolver cuidadosamente em lume lento e rectificar temperos.
Colocar cebolinho e servir de imediato.
7 comentários:
Isto para mim é um manjar!
Adoro!!!!!
Simples e delicioso. Bjs
Hummmmm, delicia. beijinhos
Vai ser o meu almoço de Sábado. Que bom aspecto, presidenta!
Que maravilha...até se me arregalaram os olhos. Jinhossss
Adooooro camarões...linda receita
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
louboutin shoes
jordan retro
louboutin outlet
yeezy boost 350
nike air force 1
valentino shoes
yeezy boost 350 v2
fitflop sale
kyrie 4
kyrie irving shoes
Enviar um comentário