domingo, 17 de outubro de 2010

Massa espiral com tomatinhos cherry e atum


1 lata de atum
200g massa tricolor espiral
250gr de tomate cherry
sal e pimenta q.b.
1/2 malagueta vermelha grande
Natas q.b.
Tomilho limão 2 hastes
Natas q.b.
salsa picada

Preparação:

Cozer a massa, conforme as indicações da embalagem.
Entretanto, lave os tomates cherry.
Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e o tomilho limão. Deixe aromatizar um pouco e junte os tomates, deixe saltear até que estejam macios, mas inteiros. Tempere com sal e pimenta e a malagueta fatiada e sem sementes. Retire o tomilho e adicione o atum escorrido. Junte as natas, apenas para aveludar o preparado e desligue o lume. Junte a salsa picada.
Escorra a massa assim que estiver cozida e coloque-a de novo na panela. Junte o preparado de atum.

2 comentários: