De comer e chorar por mais!
250g farinha de milho (fina)
1,5dl azeite
500g farinha
1 c. sopa erva doce em pó
1 c. sopa erva doce em grão
1 c. sopa canela em pó
1 c. sopa fermento em pó
500g de açúcar amarelo
250g de mel
1 limão
500g de massa de pão
3 gemas
Preparação:
Coloque a farinha de milho numa tigela, regue-a com o azeite a ferver e misture muito bem com uma colher de pau.
Junte os restantes ingredientes e continue a amassar energicamente até obter uma massa ligada e que se possa tender.
Molde em broinhas, coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as com as gemas desfeitas. Leve a cozer em forno moderado (200°C) até as broas estarem douradinhas.
Que lindas, são mesmo uma delícia!
ResponderEliminarque aspecto bem guloso,,,
ResponderEliminarJinhos fofos
Que apetitosas, estas broinhas...
ResponderEliminarMuitos Parabéns.
Visitem-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/