sexta-feira, 29 de julho de 2011

Cupcakes de amêndoa e doce de ovos


100g miolo amêndoa com pele
100g miolo amêndoa sem pele
200g manteiga derretida
300g de açúcar
6 ovos
150g farinha
1 c. café fermento
Doce de ovos de compra (não tinha tempo para fazer...)

Preparação:

Triture as amêndoas até ficarem em pó. 
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco. Junte depois a amêndoa triturada e por fim, a farinha previamente peneirada com o fermento e envolva bem. 
Deite em formas de papel e leve ao forno pré aquecido a 180º C cerca de 23 minutos. 
Retire e deixe arrefecer. Enfeite com ovos moles e delicie-se.

3 comentários:

  1. Que aspecto fofinho. Adoro a ideia dos ovos moles como frosting. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha ficaram, mesmo gulosos, os meus parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Aiii quem me dera ter estado com vocês, que maravilha de aspecto e o sabor não fica atrás de certeza!

    ResponderEliminar