Ingredientes:
300gr de batatas aos cubos pequenos
500gr de bacalhau desfiado
1 cebola
1 dente de alho
couve lombarda
1 pacote de natas de soja
leite
sal e pimenta
azeite e óleo
Preparação:
Corte as batatas aos cubos e frite-as durante 20 minutos na Actifry com 1 colher de óleo.
Pique a cebola, o dente de alho e a couve lombarda na picadora e adicione na cuba da Actifry. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
Junte o bacalhau desfiado e regue com 1 colher de azeite. Envolva e deixe cozinhar 10 minutos.
Mas que bem! a receita parece mesmo fácil de se fazer na actifry, muito boa a tua sugestão.
ResponderEliminarAdoro bacalhau de natas e acho qe comia agora :P A receita ficou muito boa...
ResponderEliminarExperimentei e adorei! A repetir cá por casa de certeza! Obrigada pela partilha.
ResponderEliminar