quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Wrap de frango com legumes e caril


5 tortilhas de milho ou trigo
restos de frango assado
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sobremesa de caril
2 tomates 
Pimenta cayenne q.b.
Folhas alface
Pimento (opcional)

Preparação:

Desfie o frango limpando-o de peles e ossos.
Numa tigela misture a maionese e o caril. Adicione o frango desfiado e envolva bem, assim como a alface e a pimenta cayenne. Se desejar, corte o pimento em cubinhos e adicione também. Corte o tomate em fatias e rectifique o tempero.
Sobre cada wrap aberto coloque a mistura de frango e cubra com fatias de meio tomate. Enrole cuidadosamente e repita até esgotar todos os ingredientes.
Corte as tortilhas ao meio e disponha-as sobre o parto de servir.

1 comentário:

  1. Parece-me muito bem, houve uma altura cá em casa qe tinhamos sempre tortilhas para aproveitarmos os restos :) É uma ótima solução...

    ResponderEliminar