Vi esta receita aqui e tive que experimentar:
Ingredientes:
65 ml de leite
95 ml de água
1 ovo batido
170
gr manteiga
2 c.(sopa) açúcar
1 c. (café) sal
450 gr farinha
11gr
fermento padeiro seco
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na MFP. Ligar no programa MASSA:
No fim do programa, retirar a massa e estender com a ajuda do rolo.
Depois cortar a massa em triângulos, e enrolar começando pela parte maior.
Pincelar com um ovo batido, ou mel ou doce levar ao forno a 180º e esperar
que fiquem cozidos.
Um croissant caseiro é sempre tão bom!
ResponderEliminarE ainda mornos então são uma tentação.
find more infointernet have a peek at this web-sitelook at these guys newsmy website
ResponderEliminarg9d72i4z35 f9e88v5e32 x8v99h3g59 a9y44t3v12 i4q21p1a44 d0r77b0u95
ResponderEliminar