Ingredientes:
350ml leite morno15g fermento padeiro (2 colheres chá fermipan)
2 ovos inteiros batidos
2 colheres sopa farinha Cérelac
8 colheres sopa açúcar
1 colher chá sal
650g farinha
Preparação:
Dissolver o fermento no leite morno e colocar na
cuba da MFP, juntar os ovos, a Cérelac, o açúcar, o sal e a farinha. Colocar no
Programa 'Massa'. quando o programa terminar deixe ficar na máquina mais algum
tempo pois continuará a levedar. Tirar a massa da máquina e colocar sobre uma
superfície enfarinhada. Moldar os pãezinhos e colocá-los no tabuleiro de ir ao
forno espaçados. Deixar por cerca de 45 minutos. Pincelá-los com ovos e levar ao
forno a 180º até estarem cozidos.
Parecem deliciosos e bem fôfos!
ResponderEliminarVotos de uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.
Ficaram lindos e com aspecto fofo
ResponderEliminarBeijinhos
Gostava muito de experimentar mas não tenho a máquina :( Será que dá na mesma ?
ResponderEliminarVisita-nos !
Beijinhos,
A Filha