quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Como fazer uma abóbora para o Halloween

Ora bem, este ano, decidi fazer uma abóbora para enfeitar a casa no Halloween!
Não é um feriado nosso, mas cada vez mais o festejamos!

Fiz esta abóbora em 20 minutos.
Para começar, vamos reunir o que é preciso.
Uma abóbora, claro! :)


Depois arranjei um recipiente que a segure direita, facas, e um saco de plástico para colocar os restos que não interessam.



Comecei por delinear a carantonha que escolhi fazer e retirei uma "tampa", no topo da abóbora:



Depois, de cortada, basta puxar:


Com uma colher de gelado, limpei as pevides do interior:


Coloquei os restos no saco de plástico, para que a limpeza seja mais rápida!

Depois de limpinha a abóbora ficou assim:

Comecei por retirar os olhos, eu preferi uma faca pequena com serra, dá mais jeito para cortar:

Depois, com uma faca batateira, pude arrendondar melhor os orifícios dos olhos:

Para o nariz, optei por fazer um triângulo:

Cortar a boca foi o mais complicado, fiz apenas 3 dentinhos, e este foi o resultado:

Depois limpei a abóbora por fora:

Coloquei 2 velinhas no interior, tapei a abóbora com a sua tampinha:

E este é o resultado final, com as luzes apagadas:

Espero que tenham gostado!
FELIZ DIA DAS BRUXAS.....

9 comentários:

susana/diogo

espétacular

Pipoca

LINDO, Su! Adoro as dentuças!

SU Serra

Ainda bem que gostaram!

Fiz com todo o carinho para o nosso blog!

Beijinhos

a Trofa tem cozinheira

QUE FIXE!! ficou fantastica!!!
tenho uma colher de gelado IGUALZINHA a essa laranja!!! hehehee

SU Serra

É do Gato Preto!

Obrigada pelo elogio! (a Trofa tem cozinheira)


:)

SIMPLESMENTE FAN-TÁS-TI-CA a tua reportagem!

SU Serra

Obrigada Jú!

Beijocas!

❥❥❥

BEM....
ADOREI!!!!!
Tá Fenomenal!!!!

SU Serra

Obrigadinha XuXu! ;)

Beijinhos!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP