Bolo dos saquinhos
Andava a namorar este bolo aqui há já algum tempo. Este fim-de-semana queria fazer uma sobremesa simples e resolvi experimentar. Fiz ontem à tarde e hoje já não há (são 9h!) :)
1 pudim de pacote Boca Doce de caramelo
3 ovos
2 e 1/2 saquinhos (do pudim depois de vazio) de açúcar
3 saquinhos de farinha com fermento
1 saquinho de óleo
1 saquinho de leite
1 colher de café de fermento
2 e 1/2 saquinhos (do pudim depois de vazio) de açúcar
3 saquinhos de farinha com fermento
1 saquinho de óleo
1 saquinho de leite
1 colher de café de fermento
Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junta-se a farinha com o fermento. Adiciona-se o pudim, o leite e o óleo e continua-se a bater. Vai ao forno em forma untada e polvilhada a 180º cerca de 45/50 minutos. Se quiser intensificar o sabor do caramelo, regue as fatias com caramelo liquido.
1 comentários:
Confesso que qd fiz este bolinho nao gostei mto...mas o vosso foi feito de forma diferente....tem um aspecto DIVINO!
Enviar um comentário