Esparregado de espinafres e nata
Ingredientes:
Espinafres
Farinha
Alho
Azeite
Sal
pimenta
Natas
Cozem-se os espinafres de forma a retirar a sua acidez.
Escorrem-se e reservam-se.
Esmaga-se uma cabeça de alhos e salteiam-se em azeite. Juntam-se os espinafres escorridos e envolve-se muito bem.
Apura-se um pouquinho e tempera-se com sal. junta-se uma colher de chá de farinha com cuidado a nao fazer grumos.
No final juntam-se as natas a gosto e tempera-se com mistura de 5 pimentas moidas no momento. Rectifica-se o sal.
3 comentários:
Espinafre é minha verdura preferida, mas como meu marido não gosta muito, quase não faço. Essa receita parece deliciosa!
Bjs
Rosarinho, este teu esparregado tem um aspecto fantástico. Vou experimentar em breve!
off white hoodie
kyrie 3 shoes
yeezys
nike air max 2019
moncler
yeezy sneakers
nike foamposite
nike sneakers
nike air max 2017
kobe shoes
Enviar um comentário