segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Esparregado de espinafres e nata


Ingredientes:
Espinafres
Farinha
Alho
Azeite
Sal
pimenta
Natas

Cozem-se os espinafres de forma a retirar a sua acidez.
Escorrem-se e reservam-se.
Esmaga-se uma cabeça de alhos e salteiam-se em azeite. Juntam-se os espinafres escorridos e envolve-se muito bem.
Apura-se um pouquinho e tempera-se com sal. junta-se uma colher de chá de farinha com cuidado a nao fazer grumos.
No final juntam-se as natas a gosto e tempera-se com mistura de 5 pimentas moidas no momento. Rectifica-se o sal.

2 comentários:

Tatiana

Espinafre é minha verdura preferida, mas como meu marido não gosta muito, quase não faço. Essa receita parece deliciosa!
Bjs

Pipoca

Rosarinho, este teu esparregado tem um aspecto fantástico. Vou experimentar em breve!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP