Caldeireta de atum
2 cebolas
3 dentes de alho
400g batatas
120g tomate
1 courgette
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
800g postas de atum
1 c. sopa polpa tomate
2 dl água
1 c. sopa vinagre
3 folhas louro
1 raminho de coentros
1 caldo de peixe
Sal e salsa
Pimenta acabada de moer q.b.
Preparação:
3 dentes de alho
400g batatas
120g tomate
1 courgette
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
800g postas de atum
1 c. sopa polpa tomate
2 dl água
1 c. sopa vinagre
3 folhas louro
1 raminho de coentros
1 caldo de peixe
Sal e salsa
Pimenta acabada de moer q.b.
Preparação:
Num tacho coloque a cebola, os alhos, o tomate, a courgette, os pimentos e as batatas cortados em rodelas de igual espessura.
Disponha por cima, as postas de peixe e regue com a polpa de tomate, dissolvida na ága e no vinagre. Incorpore nesta mistura o caldo de peixe.
Faça um ramo de cheiros com o louro e os coentros. Rectifique o sal e a pimenta. Quando estiver pronto (cerca de 30 minutos) retire o ramo de cheiros e sirva.
1 comentários:
Eu como gosto muito de atum acho que deve ser tão bom, ummmm....
bjs
Enviar um comentário