domingo, 21 de março de 2010

Caldeireta de atum


2 cebolas
3 dentes de alho
400g batatas
120g tomate
1 courgette
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
800g postas de atum
1 c. sopa polpa tomate
2 dl água
1 c. sopa vinagre
3 folhas louro
1 raminho de coentros
1 caldo de peixe
Sal e salsa
Pimenta acabada de moer q.b.

Preparação:

Num tacho coloque a cebola, os alhos, o tomate, a courgette, os pimentos e as batatas cortados em rodelas de igual espessura.

Disponha por cima, as postas de peixe e regue com a polpa de tomate, dissolvida na ága e no vinagre. Incorpore nesta mistura o caldo de peixe.

Faça um ramo de cheiros com o louro e os coentros. Rectifique o sal e a pimenta. Quando estiver pronto (cerca de 30 minutos) retire o ramo de cheiros e sirva.

1 comentários:

sabor e saberes

Eu como gosto muito de atum acho que deve ser tão bom, ummmm....
bjs

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP