Inspirada numa receita retirada da Dica do Lidl aqui fica.
Ingredientes:
Arroz
Atum (fiz com um bife de atum fersco que tinha sobrado de outra refeição)
Queijo mozzarela
sal
pimenta
alho francês
1/2 cebola
1/2 lata de tomate pelado
azeite
Preparação;
Coza o arroz em água temperada com sal.
Entretanto numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue levemente a cebola e o alho francês.
Junte o atum e o tomate picadinho e deize "secar".
Num tabuleiro coloque o arroz e por cima cubra com o preparado de atum.
Colque o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Olá!
ResponderEliminarCheguei até ao teu blog através de amigas comuns.
Já dei uma vista de olhos nos "manjares", está tudo uma delicia.
Até Breve
Bjos
Que óptimo aspecto, cá por casa também adoramos empadão, seja de carne ou de atum...
ResponderEliminarObrigada :)
ResponderEliminar