quarta-feira, 5 de maio de 2010

Lombos de pescada crocantes

4 lombos de pescada (usei Pingo Doce)
sal
pimenta
sumo de limão
± 50 g de cornflakes
óleo
1 ovo
farinha

Preparação:

Tempere os lombos de peixe com sal e pimenta e sumo de limão.

Pique os cornflakes na picadora até ficarem com o aspecto de pão ralado grosso.

Abra o ovo para um prato fundo e bata-o com um garfo.

Deite óleo numa frigideira funda e leve a aquecer. Entretanto passe os lombos de peixe por farinha, pelo ovo batido e depois pelos cornflakes picados.
Frite em seguida no óleo quente até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.

Servi com arroz de cenoura e alho francês.

3 comentários:

  1. Nunca me tinha lembrado de fazer pescada assim. Parece ser delicioso.
    Bejinho*

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  2. K lindos ficaram... deve ser excelente mesmo..
    beijoca

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  3. Adorei estes lombinhos...tenho de experimentar...devem ser sensacionais!

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