4 lombos de pescada (usei Pingo Doce)
sal
pimenta
sumo de limão
± 50 g de cornflakes
óleo
1 ovo
farinha
Preparação:
Tempere os lombos de peixe com sal e pimenta e sumo de limão.
Pique os cornflakes na picadora até ficarem com o aspecto de pão ralado grosso.
Abra o ovo para um prato fundo e bata-o com um garfo.
Deite óleo numa frigideira funda e leve a aquecer. Entretanto passe os lombos de peixe por farinha, pelo ovo batido e depois pelos cornflakes picados.
Frite em seguida no óleo quente até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.
Servi com arroz de cenoura e alho francês.
Nunca me tinha lembrado de fazer pescada assim. Parece ser delicioso.
ResponderEliminarBejinho*
K lindos ficaram... deve ser excelente mesmo..
ResponderEliminarbeijoca
Adorei estes lombinhos...tenho de experimentar...devem ser sensacionais!
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