Lulas recheadas com cuscus
Vi esta receita na revista Saúde à mesa. Fiz umas pequenas alterações para ficar a meu gosto.
Ingredientes:
6 lulas
cuscus
1 cenoura
1 limão
bróculos
couve-flor
sal
1/2 cebola
azeite
1 lata de tomate pelado
1 dl vinho branco
palitos
Preparação:
Escorra as lulas e deixe-as viradas para baixo.
Descasque a cenoura e corte-a aos cubos.
Num tacho coza a cenoura, a couve-flor e os bróculos com sal.
Prepare o cuscus.
Numa taça misture o cuscus com os legumes cozinhados e o sumo do limão.
Recheie as lulas com esta mistura e prenda-as com palitos.
Num tacho refogue a cebola com azeite.
Adicione o tomate picado, o vinho e as lulas.
Tape o tachp e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Se necessário acrescente um copo de água.
Rectifique o sal e sirva.
4 comentários:
Recheio de cuscus? Ah essa eu vou tentar confecionar!
Bem diferente Lisa,jinhosss
Diferente mas gostosa :)
Experimenta.
Bjs
Muito interessante!!
Enviar um comentário