domingo, 30 de maio de 2010

Lulas recheadas com cuscus

Vi esta receita na revista Saúde à mesa. Fiz umas pequenas alterações para ficar a meu gosto.

Ingredientes:
6 lulas
cuscus
1 cenoura
1 limão
bróculos
couve-flor
sal
1/2 cebola
azeite
1 lata de tomate pelado
1 dl vinho branco
palitos


Preparação:
Escorra as lulas e deixe-as viradas para baixo.
Descasque a cenoura e corte-a aos cubos.
Num tacho coza a cenoura, a couve-flor e os bróculos com sal.
Prepare o cuscus.
Numa taça misture o cuscus com os legumes cozinhados e o sumo do limão.
Recheie as lulas com esta mistura e prenda-as com palitos.
Num tacho refogue a cebola com azeite.
Adicione o tomate picado, o vinho e as lulas.
Tape o tachp e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Se necessário acrescente um copo de água.
Rectifique o sal e sirva.

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