sexta-feira, 11 de junho de 2010

Peito de frango recheado com farinheira

Ingredientes:

3 peitos de frango
1 farinheira de boa qualidade
100gr de cogumelos congelados
azeite
sal e pimenta
100ml de vinho branco
1 cálice de vinho do porto
alho francês às rodelas

Preparação:

Numa frigideira salteie os cogumelos e o alho francês com um fio de azeite. Tire a pele à farinheira e junte-a. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.
Abra um buraco nos peitos de frango e recheie-os com o preparado de farinheira.
Barre-os depois com o resto da pasta.
Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.
Leve ao forno com papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.

3 comentários:

  1. Hum deve ficar delicioso para fãs de farinheira! o meu marido adora, tenho de experimentar assim pra ele!

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  2. É claro que esta vai sair num proximo menu ;)

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