Salame de chocolate

200g bolacha Maria
80g açúcar em pó
100g cacau
100g chocolate em pó
200g manteiga
1 ovo
açúcar q.b.
Preparação:
Parta as bolachas em pedaços e misture-os com o açúcar em pó, o cacau e o chocolate.
Derreta a manteiga (faço-o no microndas em baixa potência) e adicione-a ao preparado anterior e amasse. Acrescente o ovo e continue a trabalhar a massa.
Molde o salame sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, enrole-o e leve ao frigorífico.
Sirva cortado em fatias.
7 comentários:
Eu adoro essa receita! Coloco cerejas também, fica uma delícia!!!
Bjs
É daquelas coisas k ADORO mas nunca fiz... k grande falha..
Está óptimo mesmo, com a bolacha meio inteirinha pra se sentir, bem como eu gosto..
beijinhos
Já guardei a receita!!
Vou fazer e dar a provar aos irlandeses, brasileiros, suecos, etc, pra k se arrependam logo de ñ ter serem tugas!lol
Obrigada a todas pelos vossos comentários :) Lila, fartei-me de rir!!! Mostra-lhes o que é a verdadeira comida tuga!
E daqueles doces que ja estou para fazer a imenso tempo, mas ainda nao saiu a cena. Apesar de ser o meu doce preferido na infancia.
Beijinhos
É realmente uma sobremesa que agrada sempre a todos. Ficou bem bonita.
Bjs
Vou fazê-la para sábado , para o 4ºaniversário do meu filhote:) A diferençá apenas é que substituo o açucar por metade açucar integral de cana e metade leite condensado ;D
Beijinho Ass - jo&xande&babs
Enviar um comentário