Ovos com tomate e queijo feta
O aspecto não será o melhor, mas o sabor.... nham nham :) A receita veio daqui
4 ovos
2 tomates grandes e maduros
3 fatias de presunto
4 dentes de alho
1 colher de chá de oregãos
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
50gr de queijo feta
Preparação:
Lave os tomates e retire-lhes a pele e as sementes. Corte-os em cubinhos.
Entretanto leve uma frigideira anti-aderente ao lume com o azeite e junte o tomate. Adicione depois os dentes de alho e o presunto em pedacinhos, tempere de sal, pimenta e oregãos e deixe cozinhar em lume brando. Quando o tomate estiver cozinhado acrescente os ovos - como se fosse para escalfar - e esfarele o queijo por cima de tudo.
Deixe cozinhar em lume brando até o queijo ter derretido e os ovos estarem cozinhados a seu gosto, de preferência com a gema ainda um pouco líquida.
Sirva com fatias de pão alentejano torrado ou com arroz branco.
2 comentários:
O aspecto está divinal mulher!!!
Que delicia
Epaaaa mais uma para a acabar com o meu sonho de um dia conseguir fazer dietas...
Enviar um comentário