Bolo de Chocolate ao contrário
Esta receita foi-me facultada pela mãe de uma antiga aluna.
Obrigada Ana :)
Ingredientes:
8 ovos
8 c. (sopa) açúcar
4 c. (sopa) farinha
4 c. (sopa) nesquik
1 c. (sopa) fermento
Preparação:
Bata as claras em castelo.
Junte as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento.
Envolva bem.
Unte uma forma sem buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Deite o preparado na forma e leve ao forno, em lume brando, até secar.
5 comentários:
Tenho de experimentar ;)
Muitaaaa bom!!!
Parece bom...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
É tãoooooooo bommmmmmmmmmmm!
BJs
Adorei a receita (e o seu blog também!)
Quando puder, faça uma visitinha lá no Nossa Cozinha!
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Beijos
Enviar um comentário