domingo, 24 de outubro de 2010

Empadão de Bacalhau




Ingredientes:
Bacalhau desfiado
Azeite
2 dentes de alho
Espinafres
Alho-francês
Pimenta
Cebolinho
Batatas
Leite
1 c (sopa) manteiga
Sal
Noz-moscada

Preparação:
Coza as batatas em água temperada com sal.
Reduza-as a puré e acrescente o leite e a manteiga e envolva bem.
Tempere com noz-moscada e reserve.
Numa frigideira refogue em azeite os dentes de alho picados e o alho francês às rodelas.
Junte o bacalhau desfiado e deixe cozinhar.
Tempere com pimenta e cebolinho.
Reserve.
Unte um pirex com azeite e no fundo coloque o bacalhau.
Por cima deite os espinafres cozidos ao vapor.

Por último tape com o puré de batata.
Polvilhe com pão ralado e leve ao forno.

1 comentários:

Luisa Alexandra

Certamente ficou bem apetitoso.

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