Caldo verde
Com a chegada do Outono (hoje, mais parece um dia de Inverno), não há nada mais reconfortante do que uma bela sopa.
7 batatas
1 alho francês
1 + 1/2 cebola
4 dentes alho
couve para caldo verde
1/2 chouriço
sal q.b
azeite q.b
Preparação:
Descascar as batatas, as cebolas, os dentes de alho e o alho francês. Cortar tudo em pedaços. Colocar ao lume, numa panela e adicionar a metade do chouriço e sal (cuidado, pois o chouriço já tem sal).
Quando estiver tudo cozido, retirar o chouriço e cortar em rodelas.
Triturar o puré, juntar as couves e deixar cozer. Rectificar o sal, adicionar um fio de azeite e servir bem quentinho.
1 comentários:
hummm...adoro caldos, só não faço mais pq minha cidade é muuuuuuuuuuuuuito quente, mas basta dar uma refrescadinha q me acabo!!!rsrs
Este me parece muito booommm...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Enviar um comentário