Alecrim fresco
6 costeletas borrego
1 Cebola
3 dentes de alho esmagados
Colorau
1 c. de sopa de banha
1 c. sopa margarina
Vinho branco
Sal, pimenta e piripiri q.b.
1 folha de louro
Azeite
Preparação:
Descascar e fatiar a cebola finamente e fazer uma "cama" num tabuleiro de ir ao forno.
Fazer uma pasta com os dentes de alho, sal, pimenta, colorau, piripiri, banha e margarina. Esfregar as costeletas com esta pasta e colocá-las no tabuleiro em cima da cebola. Colocar o alecrim por cima das costeletas e regar com o vinho branco. Tapar com papel de alumínio e deixar marinar de um dia para o outro.
Acender o forno a 180º.
Regar as costeletas com um fio de azeite e levar ao forno cerca de 1h ou até estarem macias.
Ir regando com a marinada para não secarem.
Servi com um arroz de ervilhas.
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