domingo, 10 de outubro de 2010

Salada de canónigos com massa tricolor e salsichas


Apesar do calor já nos ter deixado, podemos continuar a fazer saladinhas. No entanto sabem melhor se estiverem quentes. É o caso desta.
Canónigos
Tomatinhos cherry
Azeitonas pretas descaroçadas e fatiadas
Massa espiral tricolor
4 salsichas hot dog das grandes
1/4 chouriço aos cubos
Azeite, sal, pimenta, vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Lave muito bem os canónigos e coloque numa saladeira.
Coloque a massa a cozer, conforme indicado na embalagem.
Corte as salsichas em bocados, assim como o chouriço e frite numa frigideira em azeite. Adicione os tomatinhos e tempere com sal e pimenta. Junte um pouo de vinagre balsâmico e deixe tomar gosto cerca de 1 minuto. Adicione as azeitonas fatiadas.
Junte tudo numa saladeira e sirva ainda quentinho.

0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP