quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Rebuçado de alheira



Ingredientes

200 gr de espinafres congelados
2 alheiras
50 gr de azeite
2 dentes de alho
200gr de massa folhada
1 gema de ovo
sal e pimenta q.b

coloque no Mixtopf geschlossenos alhos e o azeite e triture na vel. 5, programe 5 min/100º/vel.1

Junte os espinafres ainda congelados tempere com sal e pimenta e programe 10m/100º/SanftrührstufeLinkslauf.


escorra os grelos de forma a aproveitar o liquido de terem cozinhado, reserve.

Coloque no Mixtopf geschlossen o liquido da cozedura dos grelos, as alheiras sem pele e desfie uns segundos vel 4Linkslauf, programe 4 min/100º/SanftrührstufeLinkslauf. Deixe arrefecer um pouco.


Estenda a massa folhada e coloque os espinafres e em seguida a alheira, feche a massa em forma de rebuçado ou dobrando as pontas, pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido 200º, até folhar e alourar.


(Esta receita foi retirada do forum do mundo de receitas bimby)

2 comentários:

Lisa

hummmm... parece muito bom!
Bjs

manas&companhia

Não conhecia assim esses símbolos...
bjs
ju

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP