Cupcakes Red Velvet
Ingredientes:
3 colheres de sopa de corante alimentar vermelho líquido ou em gel
12 g de cacau
15 ml de extracto de baunilha
110 g de manteiga sem sal, amolecida
270 g de farinha com fermento
300 g de açúcar
2 ovos grandes
245 g de buttermilk
5 g de sal
5 g de bicarbonato de soda
5 ml de vinagre de sidra.
No copo, bater a manteiga com o açúcar vel4, durante 5 minutos.
Juntar os ovos, um a um, e continuar a bater na mesma temp e vel durante mais 7min.
Juntar , a farinha, o buttermilk e bater 10 seg na vel3.
Juntar o sal, o corante com o caucau e a baunilha e bater 15 seg na vel4.
Juntar o vinagre e a soda e depois de 1 minuto juntar ao bolo e bater 5 segundos , vel. 3
Levar a cozer 20 a 25 minutos.
Para a cobertura juntei 100 gr de manteiga sem sal com 250 gr de açucar em pó e bati em velocidade alta até ficar homogéneo e depois juntei 75 gr de creamcheese ( filadélfia).
2 comentários:
que cor!!! lindos, bjks
Lindos!
Enviar um comentário