Ingredientes3 cenouras grandes cruas partidas aos bocados
2 chavenas de acucar
1 chavena de oleo
4 ovos
casca de 2 laranjas grandes
2 chavenas de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação:Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, vel 9 juntamente com a casca das 2 laranjas.
Juntar as cenouras e triturar durante 20 segundos, velocidade 8
Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min, vel 4
Retirar a borboleta, adicionar o óleo e misturar 10 seg, vel 4
Adicionar a farinha com o fermento, reservados e envolver 3 seg, vel 4
Para a cobertura utilizei chocolate em barra com pedaços de laranja que derreti com umas colheres de leite.
Ainda bem que não pões a versãoa tradicional senão desgraçava-me já!
ResponderEliminarLOL...mas olha que posso pôr.....:)
ResponderEliminarRosarinho, duas palavras:
ResponderEliminarNham, nham! :)