domingo, 5 de junho de 2011

Iogurtes


Preparação:

1 Litro de leite
4 c.sopa ou um copinho medida da bimby de leite em pó
80 a 100g açúcar
1 iogurte natural

No copo da Bimby juntar o leite, o açúcar e o leite em pó e programar 3 min, temp 50º, vel 4.
Junte o iogurte: 15 seg na vel.4 (sem temperatura).

Divida o líquido pelos potes e leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) entre 8 a 10 horas.

Esta versão foi a de baunilha e apenas juntei ao leite logo no inicio o interior de vagens de baunilha.
Já fiz tb de compota de morango e de polpa de maçã cozida com canela que coloquei no fundo dos copos da iogurteira antes de colocar a mistura do leite
Ficaram excelentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário