domingo, 5 de junho de 2011

Bacalhau à Zé do Pipo


Ingredientes:
Postas de bacalhau
Cebola
Alho
Azeite
Puré de batata
Maionese
Sal
Margarina
Noz moscada

Cozer as postas de bacalhau em leite e noz moscada.
Retirar as postas e reservar.
Fazer um refogado com a cebola em rodelas e alho e azeite. Alourar.
Colocar num pirex as postas de bacalhau, cobri-las com a cebola loura.
Encher o pirex a volta do bacalhau com puré de batata condimentado com manteiga e noz moscada.
Por cima da cebolada e do bacalhau colocar uma camada fina de maionese.
Levar ao forno a alourar.

4 comentários:

  1. Uma receita tradicional sempre deliciosa!

    Porque não retiras a verificação de palavras? Era bem mais fácil para te deixar comentários.....

    ResponderEliminar
  2. Luisa eu nao faço ideia como é que isso se faz LOL
    Eu neste momento por exemplo nao tenho a verificaçao de palavras para fazer...Aquilo nao aparecerá aleatoriamente??

    ResponderEliminar
  3. Adoro bacalhau à Zé do Pipo. Se calhar ainda sai esta semana;) Que bom aspecto!

    ResponderEliminar
  4. Podes ver aqui:

    http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2011/04/verificacao-de-palavras-no-blog-como.html

    ResponderEliminar