domingo, 5 de junho de 2011
Fofos de maçã
Ingredientes:
80 g açucar
1/2 colher café essencia baunilha
2 ovos
100 g margarina à temp. ambiente
260 g farinha
1 colher chá fermento em pó
3 maçãs cortadas em pedaços pequenos
Açucar e canela q.b
Preparação:
Pré aquecer o forno.
Colocar no copo os ovos e o açucar com a borboleta e programar 5min/37º/vel 4.
Terminado o tempo programar mais 5min/vel4.
Juntar a manteiga e misturar uns seg na vel 3 1/2 (até ficar homogeneo).
Juntar a farinha e fermento e programar 30seg/vel.4
No fim ajudar com a espátula e juntar a maçã, e envolver bem na massa.
Com uma colher rechear forminhas de papel.
Levar ao forno a 200º cerca de 10 minutos para que não fiquem muito secos.
Depois polvilhar com açucar e canela a gosto.
Muito bonitos ;)´
ResponderEliminarbjs
Ficaram mesmo fôfos!
ResponderEliminarPõe lá a versão tradicional faxavori! Como é que eu faço estas coisas com vel/seg/programas, etc e tal. Não percebo nada e quero fazer, tá? :)
ResponderEliminarQue lindos! Devem ser super fofos! Beijinhos
ResponderEliminarTa bem pipoquinha linda...vou tentar meter esta ao contrário...
ResponderEliminarMas nao é dificil acho...isto é tao simples de fazer ;)
Fiz hoje e ficam muito bons.Obrigado pela sugestão :)
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarDá vontade de degustar.
Muito apelativo.
Volto.
Beijo.
Nita