sábado, 16 de julho de 2011

Tirinhas de frango com vinho do porto e cogumelos

Ingredientes:
2 peitos de frango
100 g de cogumelos
1/2 alho francês
2 dl de caldo de carne
1 dl de Vinho do Porto
1 c. de azeite
2 c. (sopa) aveia
½ Sumo de limão
Sal e Pimenta q.b

Preparação:
Corte o peito de frango em tiras finas, tempere-as com o sal, pimenta e o sumo do limão e polvilhe-as com a aveia.
Coloque a carne na ActiFry, regue com azeite, ligue e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire a carne da máquina e reserve-a. Descasque e pique o alho francês, lave e lamine os cogumelos. Deite na ActiFry, junte o caldo de carne e o Vinho do Porto, ligue e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Adicione novamente o frango, polvilhe com a salsa picada e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire e sirva acompanhado com legumes cozidos e massa a gosto.

1 comentários:

Luísa Alexandra

Uma refeição de aspecto fantástico!

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