sábado, 26 de setembro de 2009

Bacalhau com Natas (Passo a passo)


Ingredientes:
1 Kg Batatas
2 Postas de Bacalhau
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
2 Copos de Leite (para cozer o bacalhau)
1 Pacote de Natas
Queijo e Pão Ralado, para gratinar
Óleo para fritar
Azeite, Pimenta Preta e Piri-piri.



Preparação:

Primeiro descasquei as batatas e cortei-as aos cubinhos, todo iguais:


Depois cozi o bacalhau temperado com piri-piri e pimenta preta, em leite, e desfiei-o:

Fiz o molho béchamel, com o leite da cozedura do bacalhau, manteiga e farinha:

Cortei 2 cebolas às rodelas bem fininhas, e refoguei com louro, alho em azeite:

Entretanto, as batatas estavam meias fritas, meias cozidas.....

Depois da cebola estar transparente e molinha, assim:


Coloquei o bacalhau desfiado:



Coloquei as batatas fritas:


O molho béchamel e 1 pacote de natas:


E para levar ao forno, deu-me para inventar com tirinhas de queijo e pão ralado!


Aqui está o resultado final, bem tostadinho! Estava muuuiiittttooooooo bom!



E X P E R I M E N TE M!!!

1 comentários:

Anónimo

ola Su Serra essa foi umas das primeiras receitas,que tentei fazer,e sabes que mais saiu muito bom...
Será possivel fazeres bolo de bolacha??

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