Pudim de peixe
Ingredientes:
1 embalagem de lombos de pescada
1 pacote de batata palha
3 ovos
1 cenoura
louro
leite
manteiga
1 iogurte natural
pimenta
sal
noz-moscada
Preparação:
Cozem-se os lombos de pescada e a cenoura em leite com uma folha de louro:
Esmagam-se os lombos de pescada e a cenoura com um garfo:
Numa tigela coloca-se a batata palha:
Deita-se por cima o peixe e cenoura e mexe-se bem:
Junta-se um iogurte natural, os ovos batidos e mexe-se bem:
Unta-se uma forma de bolo com manteiga:
Deita-se o preparado na forma e leva-se ao forno durante 40 minutos:
Por fim, no meu prato:
2 comentários:
Meninas! Gostava de saber se tenho de desenformar o pudim como um pudim "normal" e se a receita dá para 4 pessoas! Obrigada
SE dá para 4 pessoas? Depende do que cada uma come... eu costumo fazer e dá para duas vezes (somos 2 a comer) portanto é capaz de dar. SE quiseres podes acrescentar mais batatas.
Eu desenformo como um bolo.
Espero que gostes :)
Enviar um comentário