sábado, 26 de setembro de 2009

Pudim de peixe

Ingredientes:

1 embalagem de lombos de pescada
1 pacote de batata palha
3 ovos
1 cenoura
louro
leite
manteiga
1 iogurte natural
pimenta
sal
noz-moscada

Preparação:

Cozem-se os lombos de pescada e a cenoura em leite com uma folha de louro:


Esmagam-se os lombos de pescada e a cenoura com um garfo:



Numa tigela coloca-se a batata palha:


Deita-se por cima o peixe e cenoura e mexe-se bem:


Junta-se um iogurte natural, os ovos batidos e mexe-se bem:


Unta-se uma forma de bolo com manteiga:


Deita-se o preparado na forma e leva-se ao forno durante 40 minutos:


Por fim, no meu prato:

2 comentários:

Anónimo

Meninas! Gostava de saber se tenho de desenformar o pudim como um pudim "normal" e se a receita dá para 4 pessoas! Obrigada

Lisa

SE dá para 4 pessoas? Depende do que cada uma come... eu costumo fazer e dá para duas vezes (somos 2 a comer) portanto é capaz de dar. SE quiseres podes acrescentar mais batatas.
Eu desenformo como um bolo.
Espero que gostes :)

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP