Arroz de Tamboril
Ingredientes:
400 gr. Tamboril às postas
100 gr. Delícias do Mar
200 gr. Lulas às rodelas
300 gr. Ameijoas
100 gr. Miolo de Camarão
450 gr. Arroz
1 Cebola
1 Cenoura
1 Tomate Maduro
2 c. Sopa de Polpa de Tomate
1 Caldo de Marisco
1 Dente de Alho
Louro, Salsa, Azeite, Pimenta Preta, Piri-piri e Sal Grosso
Preparação:
Cozem-se as lulas, o miolo de camarão e as ameijoas, quando estiverem a meio da cozedura junta-se o tamboril.
Depois dos peixes cozidos, retiram-se do lume, e guarda-se a água da cozedura.
Refoga-se a cebola, alho, o caldo, o tomate, a polpa e a cenoura às rodelas, em azeite, até a cebola e a cenoura ficarem macias.
Junta-se a água da cozedura dos peixes, já coada, ao refogado e acrescenta-se o sal, a pimenta, o louro, o piri-piri e metade da salsa.
Depois coloca-se o arroz a cozinhar, no tacho e quase no fim juntam-se os peixes, e as delícias do mar.
Quando o arroz estiver cozinhado, está pronto.
Servir nos pratos com salsa picadinha.
Bom apetite!
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