Salame de Chocolate
Salame de Chocolate é simples e rápido!
Leve ao lume o açúcar e a margarina, deixe o açúcar derreter bem, mexendo sempre, e depois de ferver 12 minutos, retire do lume e mexa muito bem!
Depois de frio, junte o ovo batido, e continue sempre a mexer.
Parta as bolachas a gosto.
E junte tudo, de modo a que todas as bolachas fiquem cobertas pelo chocolate.
Embrulhe numa folha de alumínio, faça um rolinho, que depois vai ao frigorífico!
Se quiser maior é só duplicar as quantidades!
O truque é mexer sempre muito bem, e de preferência com a batedeira!
Ingredientes:
100 g açúcar
100 g chocolate em pó
100 g margarina
200 g bolacha
1 ovo
Preparação:
Leve ao lume o açúcar e a margarina, deixe o açúcar derreter bem, mexendo sempre, e depois de ferver 12 minutos, retire do lume e mexa muito bem!
Junte o chocolate em pó, à margarina, batendo sempre.
Depois de frio, junte o ovo batido, e continue sempre a mexer.
Parta as bolachas a gosto.
E junte tudo, de modo a que todas as bolachas fiquem cobertas pelo chocolate.
Embrulhe numa folha de alumínio, faça um rolinho, que depois vai ao frigorífico!
Se quiser maior é só duplicar as quantidades!
O truque é mexer sempre muito bem, e de preferência com a batedeira!
1 comentários:
Muito fácil, vou fazer hoje de certeza.
Obrigada
Enviar um comentário